Lunch > 昼食が、できるまで。
食事は厨房職員によって作られます。和食、洋食、中華など多様で手の込んだメニューは好評で、カレーも作り方や具材がバラエティに富んでいます。この日はシーフードカレー。さて、どのように作られているのでしょうか?一連の流れをご紹介いたします。
まずは主役の魚介類の下準備
食材の一部。カレーの中に
どんな風に入るのでしょうか!?
数種類の野菜をフードプロセッサーで
細かくします
こちらではサラダ作り、トマトの湯むき中
特製ドレッシングをかけて、盛り付けです
カレーも最後の仕上げ、
ぐつぐつと煮込みます
完成!たくさんの具材が溶け込んだカレーです
昼食ページに戻る
トップページに戻る
設置・運営主体
社会福祉法人 水仙福祉会
水仙の家
〒533-0004 大阪市東淀川区小松1丁目12番10号
TEL:06-6370-2266
050-3539-8296 FAX:06-6370-2325